У Вас отключен javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Свежая сплетня
read more

Доброго времени суток, господа и дамы. Добро пожаловать на ролевую игру "GG: the monarchy of Manhattan". Наш проект основан на известном романе Сесили фон Зигесар и одноименном ему сериале "Сплетница", но это вовсе не значит, что на нем нельзя играть, не зная сериала - это простая реальная жизнь, правда, в высшем свете, в самом сияющем роскошью городе Америки - Нью-Йорке - и под неусыпным оком вездесущей Сплетницы. Вашему вниманию представлены самые различные сюжетные линии - от перипетий жизни журналистов известного издания до интриг съемочной площадки, а также масса развлечений в свободной зоне. Мы будем рады, если вы решитесь к нам присоединиться, и встретим вас с теплом и любовью.

GG: the monarchy of Manhattan

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

дата
новость
Х.О.Х.О.

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:

имена,ссылки на акционных персонажей

ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

Gossip Girl: - Гори оно все огнем.
Jessica Moore: - Когда так пишет Сплетница (!) - это страшно х)
ЛУЧШИЙ ИГРОК

ВЫБОР СЛЕДУЮЩЕГО
ASK.FM ФОРУМА

ВЫБОР СЛЕДУЮЩЕГО
ОСНОВНАЯ ИГРА:

ФЛЕШБЕКИ:

Если судьба подарила тебе меня... - Чак Басс
Вы знакомы? - Нет, просто спали вместе. - Джессика Мур, Нейт Арчибальд
Цена грубости - Родриго Рохас, Серена Ван дер Вудсен
Два дибила, это сила. - Нейт Арчибальд, Серена Ван дер Вудсен
5 сентября, вечер

1. Стучат, стучат станки печатные... - Натаниэль Арчибальд, Ванесса Абрамс, Стелла Куин
2. Хуже скандала... - Чак Басс, Блэр Уолдорф
3. Шпионка - Стелла Куин, Родригу Рохас
4. Особенности национального клонирования - Энди Лоуренс, Лора Монро, Серена Ван дер Вудсен
5. Тайный мир Дэна Хамфри - Джессика Мур, Серена Ван дер Вудсен, Дэниэл Хамфри, Деметрий Милонас
6. Нет возврата к тому, от чего ушел. - Картер Бейзен,Серена Ван дер Вудсен
НАШИ ПАРТНЕРЫ

FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Welcome to the Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » У ворот крепости » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 189

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Отправная точка - 6 серия 5 сезона;
- Администраторам за 18;
- Разумные неканоны принимаются;
- Взрослым персонажам рады;
- Профессии будут пополняться по мере необходимости;
- Знание канонов не обязательно;

0

151

Jessica Moore,то есть достаточно того что есть в акции пока написать?

0

152

Гостья написал(а):

Jessica Moore,то есть достаточно того что есть в акции пока написать?

В принципе да) Характер пока можно не писать, а вот если что-то из био, например, чем она сейчас занимается или как связана с кем-то из других персонажей, потому что Виктора пока нет.

0

153

Тогда я напишу только что в акции. А там уже по ходу дела распишу.

0

154

Гостья написал(а):

Тогда я напишу только что в акции. А там уже по ходу дела распишу.

Хорошо)

0

155

Это я. Знаю что задержалась, но я все еще могу регнуться под Викторию?

0

156

Гостья написал(а):

Знаю что задержалась, но я все еще могу регнуться под Викторию?

здравствуйте) да конечно можете)

0

157

Почему удалена моя анкета?

0

158

Виктория, при принятии в группу пользователей забыли перенести, сейчас все в порядке должно быть.)

0

159

насчёт роли евы купо.
она свободна?
если да, то что насчёт игры? она не будет стоять "на месте ровно, как солдат на посту"?
просто на одной роллевой брала роль евы, игра стояла на месте... хотя и было огромное желание... и вообще по какому сезону идёт игра? и у вас локац. или эпизод.?
простите что столько вопросов, просто если я беру перса., то должна знать как он будет задействован в игре. я не из тех кто берёт роль на пару дней.

0

160

ололоевна
Здравствуйте. Данная роль свободна. По предполагаемому для нее сюжету девушка возвращается в Нью-Йорк (с помощью одного из недоброжелателей Басса, который мог случайно ее найти или же, наоборот, специально) беременная от Чака. Сорвет свадьбу Блэр и Чака, а дальше можно найти ей жениха, устроить на работу к тому же Бассу. По поводу ребенка уже на усмотрение игрока - рожать или нет, а также со сроком по хорошему нужно определиться.
Игра эпизодическая, отправная точка - 6 серия 5 сезона. И вопросы - это, наоборот, хорошо, задавайте еще, если появятся.)

0

161

простите, я не могу играть на эпиз.(
увы...
удач вам и процветания!!! Всего доброго  :love:

0

162

ололоевна написал(а):

простите, я не могу играть на эпиз.(

Очень жаль, мы бы научили. И Вам удачи.)

0

163

дорогие администраторы форума GG: the monarchy of Manhattan!
ваш форум участвовал в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА" на форуме BONUP ART.
Голосование только что завершилось, узнать результаты можно, перейдя по этой ссылке:
bonup.ru/viewtopic.php?id=1822#p78681
спасибо за участие ♥

0

164

Родимые, у вас кнопочка пиар-входа не работает.

0

165

Реклама написал(а):

спасибо за участие ♥

Благодарим за информацию)

Реклама написал(а):

Родимые, у вас кнопочка пиар-входа не работает.

Настроено.)

0

166

Я знаю, что меня тут собственно не ждут  :D   Но все же хотел поинтересоваться, как вы смотрите на то, чтоб к вам присоединился Картер Бейзен..?

0

167

Carter написал(а):

Я знаю, что меня тут собственно не ждут

Здравствуйте. Вообще, у Серены была какая-то идея насчет Картера, давайте ее дождемся и уточним?)
Но, я думаю, даже и так ясно, что его возвращение в Нью-Йорк многим спутает карты. Тому же Нейту, из-за той карточной игры, и Серене, поскольку Картер, я надеюсь, до сих пор к ней неравнодушен. Из этого можно многое вынести. А уж поиграть мы точно найдем с кем.

0

168

Blair, приветствую.. прости, меня засранца, не поздоровался.. Да, без проблем дождемся Серены.

0

169

исправьте пиар вход  http://noid.su/fu/please.gif

0

170

Carter написал(а):

Да, без проблем дождемся Серены.

здравствуйте)
ждут-ждут вас тут) просто я ленивая задница и никак не могла написать заявку))) можете регистрироваться, а потом с вами все обсудим. без игры уж точно не останетесь)

Monkey, спасибо что сказали сейчас исправим)

0

171

Serena van der Woodsen, привет красавица! Я знал, что ты скучала по мне..

0

172

Carter
конечно скучала, как же я без тебя, дорогой? мне больше не с кем путешествовать по миру и творить черт знает что)

0

173

здравствуйте)
я очень и очень заинтересовалась ролью Евы Купо, очень уж мне понравилась ваша интерпретация ее истории) только вот я с великим разочарованием увидела, что эта роль занята, но зайдя в профиль игрока, увидела, что девушка последний раз заходила 22 числа. она предупреждала об уходе или же я все могу надеяться на эту роль?

0

174

здравствуйте, чудесные :3
как только зашла на ваш форум - сразу поняла, что влюбилась, а еще больше обрадовалась, увидев, что моя глубоколюбимая роль Джорджины свободна))
только вот у меня вопрос, будет ли Джорджина задействована как-то в сюжете? найдется ли ей место?
просто у меня намерения остаться у вас на долго да-да, теперь вы от меня не отделаетесь хд и поэтому хотелось бы точно знать, будет ли нужен персонаж)
а уж если нет, так что ради вас придется пожертвовать своей любовью и попросить администрацию помочь с выбором точно нужного персонажа)

0

175

eva написал(а):

здравствуйте)
я очень и очень заинтересовалась ролью Евы Купо, очень уж мне понравилась ваша интерпретация ее истории) только вот я с великим разочарованием увидела, что эта роль занята, но зайдя в профиль игрока, увидела, что девушка последний раз заходила 22 числа. она предупреждала об уходе или же я все могу надеяться на эту роль?

Добрый день) Не предупреждала, все надеялись, что вернется человек, так и не отозвалась. Роль освободили, можете регистрироваться, будем рады)

0

176

sparks написал(а):

здравствуйте, чудесные :3
как только зашла на ваш форум - сразу поняла, что влюбилась, а еще больше обрадовалась, увидев, что моя глубоколюбимая роль Джорджины свободна))
только вот у меня вопрос, будет ли Джорджина задействована как-то в сюжете? найдется ли ей место?
просто у меня намерения остаться у вас на долго да-да, теперь вы от меня не отделаетесь хд и поэтому хотелось бы точно знать, будет ли нужен персонаж)
а уж если нет, так что ради вас придется пожертвовать своей любовью и попросить администрацию помочь с выбором точно нужного персонажа)

И вам доброго дня)
Спасибо за отзыв, он нам очень важен и ценен)
Для Джорджины есть уже готовый и запущенный квест, в котором она внезапно появляется на съемочной площадке, когда проходят пробы актрис на ее роль. Предыдущая участница решила оставить дальнейшие события на импровизацию, но могу уверить, что поможем и придумаем после этого, чем занять персонажа.)

0

177

Chuck Bass
замечательно)
тогда держите ее за мной, я постараюсь сегодня оставить анкету :3

0

178

spakrs написал(а):

замечательно)
тогда держите ее за мной, я постараюсь сегодня оставить анкету :3

Хорошо, будем ждать)

0

179

Chuck Bass, я вот уже сажусь за написание анкеты, и у меня возник вопрос правда я не уверена, разрешено ли писать в гостевой на подобные темы, но все буду надеяться, что вы мены не убьете хд в пункте "род занятости" я могу сама придумать, где будет трудится Джорджина или же это у нее определенно по канону?

0

180

Georgina Sparks, по канону она вообще вроде безработная душа :D  но если придумаете, думаю, будет наоборот хорошо)

0

Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » У ворот крепости » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно