У Вас отключен javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Свежая сплетня
read more

Доброго времени суток, господа и дамы. Добро пожаловать на ролевую игру "GG: the monarchy of Manhattan". Наш проект основан на известном романе Сесили фон Зигесар и одноименном ему сериале "Сплетница", но это вовсе не значит, что на нем нельзя играть, не зная сериала - это простая реальная жизнь, правда, в высшем свете, в самом сияющем роскошью городе Америки - Нью-Йорке - и под неусыпным оком вездесущей Сплетницы. Вашему вниманию представлены самые различные сюжетные линии - от перипетий жизни журналистов известного издания до интриг съемочной площадки, а также масса развлечений в свободной зоне. Мы будем рады, если вы решитесь к нам присоединиться, и встретим вас с теплом и любовью.

GG: the monarchy of Manhattan

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

дата
новость
Х.О.Х.О.

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:

имена,ссылки на акционных персонажей

ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

Gossip Girl: - Гори оно все огнем.
Jessica Moore: - Когда так пишет Сплетница (!) - это страшно х)
ЛУЧШИЙ ИГРОК

ВЫБОР СЛЕДУЮЩЕГО
ASK.FM ФОРУМА

ВЫБОР СЛЕДУЮЩЕГО
ОСНОВНАЯ ИГРА:

ФЛЕШБЕКИ:

Если судьба подарила тебе меня... - Чак Басс
Вы знакомы? - Нет, просто спали вместе. - Джессика Мур, Нейт Арчибальд
Цена грубости - Родриго Рохас, Серена Ван дер Вудсен
Два дибила, это сила. - Нейт Арчибальд, Серена Ван дер Вудсен
5 сентября, вечер

1. Стучат, стучат станки печатные... - Натаниэль Арчибальд, Ванесса Абрамс, Стелла Куин
2. Хуже скандала... - Чак Басс, Блэр Уолдорф
3. Шпионка - Стелла Куин, Родригу Рохас
4. Особенности национального клонирования - Энди Лоуренс, Лора Монро, Серена Ван дер Вудсен
5. Тайный мир Дэна Хамфри - Джессика Мур, Серена Ван дер Вудсен, Дэниэл Хамфри, Деметрий Милонас
6. Нет возврата к тому, от чего ушел. - Картер Бейзен,Серена Ван дер Вудсен
НАШИ ПАРТНЕРЫ

FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Welcome to the Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » У ворот крепости » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 189

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Отправная точка - 6 серия 5 сезона;
- Администраторам за 18;
- Разумные неканоны принимаются;
- Взрослым персонажам рады;
- Профессии будут пополняться по мере необходимости;
- Знание канонов не обязательно;

0

91

Фруто-няня написал(а):

вот её может? просто подусовершенствовать? правда имя раздражает, не знаю...я в растерянности))

Имя можно поменять)
И био, конечно, дописать)

0

92

спасибо)
придержите за мной тогда пожалуйста)))

0

93

Фруто-няня написал(а):

спасибо)
придержите за мной тогда пожалуйста)))

Ждем анкету до 22)

0

94

Фруто-няня написал(а):

вот её может? просто подусовершенствовать? правда имя раздражает, не знаю...я в растерянности))

Имя можно сменить, это не проблема)
Подусовершенствовать в чем? Гонщиков-мужчин у нас пока нет, но думали над такой акцией. Пока интерес к гонкам только Джесс и проявляла.

0

95

Blair Waldorf написал(а):

Гонщиков-мужчин у нас пока нет, но думали над такой акцией. Пока интерес к гонкам только Джесс и проявляла.

Вот соберется побольше интересующегося народу, и можно развивать эту линию.... подпольно =D Представляю, сообщение в сплетниуе:

Привет-привет, житель Верхнего Ист-Сайда!  Запретный плод сладок - незаконные гонки притягивают даже Великих Мира Сего. Би была замечена сегодня ночью на старте, а Одинокий Парень продолжает искать ее на вечеринке. Посмотрим, доберется ли она до финиша. Буде держать вас в курсе.
Х.О.Х.О. GG

У меня для вас шокирующие: наша Маленькая Гонщица свергнута с пьедестала, да-да, век ее правления на ночных улицах Манхеттена, похоже, подошел к концу. Королева Би расширяет свои владения!
Жду новых сплетен!
Вы знаете, что любите меня.
Х.О.Х.О. GG

=DD

0

96

Здравствуйте! Очень понравилась ваша ролевая, хочу вступить в ваши ряды. Придержите пожалуйста Nicole Maximus.

0

97

К.И.А
Здравствуйте)) Николь ваша на 3 дня)

0

98

слепой я что ли) написано по нужным касас, а в нужных не вижу заявки  :rofl:

0

99

wow написал(а):

слепой я что ли) написано по нужным касас, а в нужных не вижу заявки

не, не слепые, заявка еще просто  не написана хд

0

100

а на луле висит уже  :canthearyou:

0

101

wow написал(а):

а на луле висит уже

будет другая заявка, просто та девушка не видела что данная внешность придержана.

0

102

wow написал(а):

а на луле висит уже

это я искала, может другую внешность возьмёте я буду очень рада вам)

0

103

Stephanie Cortez
Serena van der Woodsen
напишите коллективную заявку с общим сюжетом и все, чего дурью маетесь, девочки

0

104

Blair Waldorf
ну вообще Серена могла бы мне просто в ЛС написать что касас ей нужен для отыгрышей я бы ничего не сказала, а потом бы просто игрока себе хапнула) а теперь уже лезть не хочу)

0

105

Stephanie Cortez написал(а):

теперь уже лезть не хочу)

так наоборот же интерснее будет, если заранее сюжет аж с двумя игроками, один из которых канон к тому же

0

106

Доброго времени суток!
Доводим до вашего сведения, что партнерство с вами одобрено.
Ваша тема у нас.
Удачи и процветания.

с уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация ALL THE DREAMS COME TRUE

0

107

0

108

вишнёвая
Привет)
Добро пожаловать и с радостью поможем)
У нас всем персонажам за 18, даже за 20
Акции смотрела?) Там много чего интересного) А какой примерно характер хочешь и род деятельности?

0

109

Ну если взять 14-15, то можно кому-нибудь маленькой стервозной сестрой, но хотелось бы пойти по заявке от кого-нибудь. Не люблю заполнять полную актету, но таких заявок не видела. Но хотелось бы попробовать
поэтому меня устроит любой характер. Смогу любой отыграть. Род деятельности, фотограф, модель
Что касается акции,я все читала и ничего не зацепило

0

110

вишнёвая, день добрый.)
Такого возраста заявок нет, вы правы. Тогда будем думать над своим персонажем, я так понимаю? Если никто не зацепил в акции, то есть предложение заполнить упрощенную анкету вот сюда:
Action #8 - Manhattan Academy of Arts
Как раз есть факультет фотографии, Рената Миллер - уже там числится, можете с ней как-то контактировать при желании. Если модель, то, наверное, актерский факультет подойдет.
Или же, если вообще не делать персонажа студентом, то есть еще одна упрощенная акция с определенными внешностями:
Action #7 - Sale
Тогда уже будем мыслить шире, и модель, и фотограф, но как обособленный взрослый человек.
Характер, естественно, на ваш выбор тут. По ходу дела возникло предположение еще, возможно поможет чем, - персонаж может раньше жить в Нью-Йорке, уехать куда-то учиться и вернуться обратно уже профессиональным либо фотографом, либо моделью. Историю всю прописывать по этим акциям не обязательно, только факты. Если еще какая помощь нужна будет - обращайтесь.

0

111

Чак, вам особенный вопрос

0

112

вишнёвая, нет, это не я.

0

113

вишнёвая написал(а):

Чак, вам особенный вопрос

Нет, это я)

0

114

Blair W.

0

115

вишнёвая
тоже теги не работают?
проблематично будет...сейчас с телефона залезу твой номер искать

0

116

Добрый вечер)
Хочу поинтересоваться насколько активная игра подразумевается для персонажа Ванесса Абрамс?

0

117

The guest
Добрый)
Всё зависит только от вас. Мы пишем квесты - вы играете. Ванесса у нас по сюжету вместе с Сереной снимают фильм по книге Дэна Хамфри "Внутри".

0

118

Отлично)Это меня вполне устраивает)Можно придержать роль на пару дней, я постараюсь сегодня-завтра уже выложить анкету.

0

119

The guest
Ванесса ваша на три дня. Ждём вас)

0

120

Доброго времени суток))долго хожу вокруг вашей ролевой, все-таки решилась) придержите, пожалуйста, Нинель Добрев))

0

Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » У ворот крепости » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно