Угадываем фильм по кадру из него.

Свежая сплетня
|
Доброго времени суток, господа и дамы. Добро пожаловать на ролевую игру "GG: the monarchy of Manhattan". Наш проект основан на известном романе Сесили фон Зигесар и одноименном ему сериале "Сплетница", но это вовсе не значит, что на нем нельзя играть, не зная сериала - это простая реальная жизнь, правда, в высшем свете, в самом сияющем роскошью городе Америки - Нью-Йорке - и под неусыпным оком вездесущей Сплетницы. Вашему вниманию представлены самые различные сюжетные линии - от перипетий жизни журналистов известного издания до интриг съемочной площадки, а также масса развлечений в свободной зоне. Мы будем рады, если вы решитесь к нам присоединиться, и встретим вас с теплом и любовью. |
GG: the monarchy of Manhattan |
|
дата новость Х.О.Х.О. Jessica Moore: - Когда так пишет Сплетница (!) - это страшно х)
|
Если судьба подарила тебе меня... - Чак Басс Вы знакомы? - Нет, просто спали вместе. - Джессика Мур, Нейт Арчибальд Цена грубости - Родриго Рохас, Серена Ван дер Вудсен Два дибила, это сила. - Нейт Арчибальд, Серена Ван дер Вудсен 1. Стучат, стучат станки печатные... - Натаниэль Арчибальд, Ванесса Абрамс, Стелла Куин 2. Хуже скандала... - Чак Басс, Блэр Уолдорф 3. Шпионка - Стелла Куин, Родригу Рохас 4. Особенности национального клонирования - Энди Лоуренс, Лора Монро, Серена Ван дер Вудсен 5. Тайный мир Дэна Хамфри - Джессика Мур, Серена Ван дер Вудсен, Дэниэл Хамфри, Деметрий Милонас 6. Нет возврата к тому, от чего ушел. - Картер Бейзен,Серена Ван дер Вудсен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Игры » Киномания
Угадываем фильм по кадру из него.

подсказки?.
подсказки?.
Фильм 2010 года, жанр - триллер, ужасы. Ну, и дополнительный кадр:

Chuck Bass
Палата?
Serena van der Woodsen, верно, загадывай)
Нерожденный.

Damian Miller
Судя по ситуации могу предположить, что это "Тутси", но вряд ли.
Судя по ситуации могу предположить, что это "Тутси", но вряд ли.
о, нееееееееееет.
Damian Miller
А подсказочку? 9_9
А подсказочку? 9_9
это фильм-биография.)
worried about the boy?
Dylan Adams
ну конечно же, сладкий)один из моих любимых фильмов
Damian Miller
было не сложно догадаться хд

Dylan Adams
На острой грани?
Serena van der Woodsen
именно)
Serena van der Woodsen
Ооо, ну, наконец-то хоть что-то, что я знаю))
"Влюбись в меня, если осмелишься" один из моих любимых фильмов *.*
три иска
три иска
Да, детка! (с)
Загадывай
подсказку)))
актер тот кажись из Один Дома да или я ошибаюсь?
Макколей Калкин? Вот мне тоже так кажется.
Боюсь, на этот вопрос нам уже не получить ответа, так что возьму на себя смелость загадать следующий фильм:
возьму на себя смелость загадать следующий фильм:
Мстиииители, кто ж его не видел?) я)

Blair Waldorf, Плакса?
Плакса?
yes it is
Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Игры » Киномания