Всем привет)))
привет, дорогая)))
Посмотрела вторую серию
и как тебе?как же меня бесит Сейдж...
![]() |
![]() Доброго времени суток, господа и дамы. Добро пожаловать на ролевую игру "GG: the monarchy of Manhattan". Наш проект основан на известном романе Сесили фон Зигесар и одноименном ему сериале "Сплетница", но это вовсе не значит, что на нем нельзя играть, не зная сериала - это простая реальная жизнь, правда, в высшем свете, в самом сияющем роскошью городе Америки - Нью-Йорке - и под неусыпным оком вездесущей Сплетницы. Вашему вниманию представлены самые различные сюжетные линии - от перипетий жизни журналистов известного издания до интриг съемочной площадки, а также масса развлечений в свободной зоне. Мы будем рады, если вы решитесь к нам присоединиться, и встретим вас с теплом и любовью. |
GG: the monarchy of Manhattan |
дата новость Х.О.Х.О. Jessica Moore: - Когда так пишет Сплетница (!) - это страшно х)
|
Если судьба подарила тебе меня... - Чак Басс Вы знакомы? - Нет, просто спали вместе. - Джессика Мур, Нейт Арчибальд Цена грубости - Родриго Рохас, Серена Ван дер Вудсен Два дибила, это сила. - Нейт Арчибальд, Серена Ван дер Вудсен 1. Стучат, стучат станки печатные... - Натаниэль Арчибальд, Ванесса Абрамс, Стелла Куин 2. Хуже скандала... - Чак Басс, Блэр Уолдорф 3. Шпионка - Стелла Куин, Родригу Рохас 4. Особенности национального клонирования - Энди Лоуренс, Лора Монро, Серена Ван дер Вудсен 5. Тайный мир Дэна Хамфри - Джессика Мур, Серена Ван дер Вудсен, Дэниэл Хамфри, Деметрий Милонас 6. Нет возврата к тому, от чего ушел. - Картер Бейзен,Серена Ван дер Вудсен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Беседка » Флудильня #2 в честь того, что все мы здесь сегодня собрались
Всем привет)))
привет, дорогая)))
Посмотрела вторую серию
и как тебе?как же меня бесит Сейдж...
Сейдж, конечно...еще та проблемка.
Но этот тоже дал, промолчать, что у него есть 17-летняя дочь...
Но этот тоже дал, промолчать, что у него есть 17-летняя дочь...
так да, мне интересно сколько тогда ему? 40? 50? в общем он очень молодо выглядит чтоб иметь дочь)
Serena van der Woodsen, ну не надо, лет 40 достаточно ему)))а может он вообще нагулял в раннем возрасте, лет этак в 17...кто же его знает...
Vanessa Abrams, ну я люблю немножко преувеличить)) да это еще ничего видела в инете фотки вроде как со свадьбы Эс и Дэна? я этого не переживу, буду сидеть и плакать, терпеть не могу эту пару....
Serena van der Woodsen, ахахах, что так? Подумаешь немного странный бруклинский мальчик, зато милый и талантливый))
не, я только видела Дженни на фотках, хотя говорили, что её как Ванессы и Эрика не будет.Как они могли убрать Впнессу???
Vanessa Abrams, не знаю просто не нравится и все))) милый? то что он в книге о ней написал и в одной и во второй. как она вообще могла согласится? и если меня не подводит память он Блэр любит, так пусть дальше будет влюблен, но никого из них не трогает)) надеюсь хоть наш Дэн на меня после того как причитает это не обидеться, ничего личного к нему, мне сериальный перс не очень нравится просто. А Эрик тоже есть, я видела его фотки с Лили)) не знаю, да думаю и она вернется)
Serena van der Woodsen, он человек искусства, ему можно немножко))не ну так было бы неинтересно, если бы все люди говорили только хорошее о других и замечали бы только хорошие стороны. А он все замечает и плюс у него еще писательское преувеличесние обычно этим женщины страдают, но ничего)))
ну если все вернуться, то будет мне СЧАСТЬЕ))))
А как ты к Джорджине относишься?
обычно этим женщины страдают, но ничего)))
ахахах)) да-да, ничего))
ну если все вернуться, то будет мне СЧАСТЬЕ))))
да думаю в последнем сезоне все должны быть, хотя увидим)))
А как ты к Джорджине относишься?
она мне чем-то нравится))) даже не знаю почему)) а тебе как она?
Serena van der Woodsen, кстати я слышала, что будет всего 10 серий. Это ведь ужасно мало....
а тебе как она?
Не особо, из-за внешности Трахтенберг, она меня немного напрягает, да и из-за характера героини. Еще та мамаша, просто прикол. Хотя, конечно, есть в ней что-то такое гадко-притягивающее))))
кстати я слышала, что будет всего 10 серий
да так оно и будет.
Хотя, конечно, есть в ней что-то такое гадко-притягивающее))))
да-да, вот это мне в ней нравится))) что-то есть такое) в этом сезоне она забавная как по мне пока что))
Всем,здрасти!
Jennifer Humphrey, привет))
вечера, что ли)
Demetri Milonas, вечера-вечера))
Как настроение?
Vanessa Abrams, шикарное) набил живот салатом и лежу, кайфую)
Jennifer Humphrey, Demetri Milonas,
Demetri Milonas, ооо, славный вечер у тебя, я смотрю)
Vanessa Abrams,
Приветик!Как дела?
Serena van der Woodsen,
Приветик,как ты?
Jennifer Humphrey
Привет-привет))нормально, а ты как?
Serena van der Woodsen,
Тоже не плохо,как настроение?
Ура, я закончил с этой таблицей! Как у кого настроение в столь прохладный осенний вечер?)
Chuck Bass, Привет))Ты молодец, однако, раз закончил с таблицей))Заслуживаешь отдых)
Хорошее настроение к вечеру-то))а вот день не задался...
У самого как настроение?
Vanessa Abrams, привет-привет) даа, отдыхать пора, завтра снова рано вставать ><
Надеюсь, ничего серьезного? Вечер всегда налаживает настроение)
У меня замечательное настроение, даже несмотря на постоянный недосып xD проворочался с этой таблицей, поздно зашел, комп отбирают, так что до завтра) А завтра великий день - ПЯТНИЦА
Chuck Bass, да не не серьезно, просто неприятно))А так, конечно, грядущие выходные просто необыкновенно поднимают тонус))
Всем,доброго!
Demetri Milonas, Петронидас!
Джесс, вот хулиганка ты! А если Басс нам потом счет предъявит,что мы у него игроков переманиваем?
он очень молодо выглядит чтоб иметь дочь)
у меня подруга в 17 родила, если ее сын в 17 кого-нить обрюхатит, то в 35 можно ладненько так бабушкой стать ))
ШАГОМ МАРШ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДОСЬЕ, КТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!
Ура, я закончил с этой таблицей! Как у кого настроение в столь прохладный осенний вечер?)
Молодец! Держи медальку! Мне нравится таблица)) сбылась мечта идиотки =D
Джесс, вот хулиганка ты! А если Басс нам потом счет предъявит,что мы у него игроков переманиваем?
Какой Петронидас? Ничего не знаю
Demetri Milonas, Петронидас!Джесс, вот хулиганка ты! А если Басс нам потом счет предъявит,что мы у него игроков переманиваем?
да-да) к вашим услугам) эм...ну...что я могу сказать) предьявит, я за вас заступлюсь, что вы в самом деле ХД)
Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Беседка » Флудильня #2 в честь того, что все мы здесь сегодня собрались