Кто у нас на ТОПе Rummel?
Я))
![]() |
![]() Доброго времени суток, господа и дамы. Добро пожаловать на ролевую игру "GG: the monarchy of Manhattan". Наш проект основан на известном романе Сесили фон Зигесар и одноименном ему сериале "Сплетница", но это вовсе не значит, что на нем нельзя играть, не зная сериала - это простая реальная жизнь, правда, в высшем свете, в самом сияющем роскошью городе Америки - Нью-Йорке - и под неусыпным оком вездесущей Сплетницы. Вашему вниманию представлены самые различные сюжетные линии - от перипетий жизни журналистов известного издания до интриг съемочной площадки, а также масса развлечений в свободной зоне. Мы будем рады, если вы решитесь к нам присоединиться, и встретим вас с теплом и любовью. |
GG: the monarchy of Manhattan |
дата новость Х.О.Х.О. Jessica Moore: - Когда так пишет Сплетница (!) - это страшно х)
|
Если судьба подарила тебе меня... - Чак Басс Вы знакомы? - Нет, просто спали вместе. - Джессика Мур, Нейт Арчибальд Цена грубости - Родриго Рохас, Серена Ван дер Вудсен Два дибила, это сила. - Нейт Арчибальд, Серена Ван дер Вудсен 1. Стучат, стучат станки печатные... - Натаниэль Арчибальд, Ванесса Абрамс, Стелла Куин 2. Хуже скандала... - Чак Басс, Блэр Уолдорф 3. Шпионка - Стелла Куин, Родригу Рохас 4. Особенности национального клонирования - Энди Лоуренс, Лора Монро, Серена Ван дер Вудсен 5. Тайный мир Дэна Хамфри - Джессика Мур, Серена Ван дер Вудсен, Дэниэл Хамфри, Деметрий Милонас 6. Нет возврата к тому, от чего ушел. - Картер Бейзен,Серена Ван дер Вудсен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Беседка » Флудильня #2 в честь того, что все мы здесь сегодня собрались
Кто у нас на ТОПе Rummel?
Я))
Я))
Щас тебе плюшки выдавать будем)
Jessica Moore,
опаньки))мелочь, а приятно)))
всем привет
Nathaniel Archibald, привет) *прищурился, рассматривая аватар* почему без меня?)
Привет всем)))
привет) *прищурился, рассматривая аватар* почему без меня?)
встречный вопрос))))XD
Vanessa Abrams, привет привет
Всем,доброго вечера
Nathaniel Archibald, Patrisia Moonrice,
Как у вас дела вечерние?
Vanessa Abrams,
Хорошо,а у тебя как?
Patrisia Moonrice,
и у меня на удивление хорошо))
Завтра выходной, нарадоваться не могу))
Vanessa Abrams,
У меня тоже фактически.Чем маешься?
Patrisia Moonrice,
Vanessa Abrams,
Доброго вечера))
Эх, завидую прямо выходному)) Хотя у меня завтра тоже приятный день намечается)
Как ваше ничего?)
Patrisia Moonrice,
ничем не маюсь, валяюсь в кровати, слушаю музыку)))Сама-то чем занимаешься?
Jessica Moore,
ну мое ничего очень даже ничего))) а твое ничего как?препод по русскому проснулся в кошмарном сне
Vanessa Abrams,
И мое ничего ничего =D
Такая дилемма, такая дилемма, даже не знаю, что выбрать - загнаться и сделать сейчас что-нибудь полезное или забить и пойти спать... 9_9
Jessica Moore,
Из двух зол выбирай самое приятное))))я бы спать пошла)))
Jessica Moore,
Приветик,выходной это хорошо,но у нас воды нет,это плохо.Всё хорошо,а ты как?
Vanessa Abrams,
Общаюсь,а так тоже ничего
Mia Summers, Patrisia Moonrice - го в выяснялку отношений))
всем доброго вечера))наконец-то появилась свободная минутка
Всем,доброго!
Jessica Moore, мууууур!((( я столько авиков сделала себе на Мерлин, а ни один из них не вмещается на аву!
Blair Waldorf, ололо
Ну так увеличь допустимые размеры авы!) элементарно, Ватсон!
Что-то мы все совсем обленились, посты никто не пишет
Квесты ждут вас, господа!)) могу пинать с чистой совестью, ибо свой долг уже закрыла =Р
вечеера всем)
Stella Quinn, привет)))
Что-то мы все совсем обленились, посты никто не пишет
Квесты ждут вас, господа!)) могу пинать с чистой совестью, ибо свой долг уже закрыла =Р
а я жду СЕРЕНКУ!!!!
а во флешбеках, меня пока не прет))
а я жду СЕРЕНКУ!!!!
прости но сейчас пока не могу написать, может в воскресенье, просто целый день учу, готовлюсь к контрольным, а на вечер уже голова не варит)
прости но сейчас пока не могу написать, может в воскресенье, просто целый день учу, готовлюсь к контрольным, а на вечер уже голова не варит)
без проблем))
Всем вечер добрый)))
Как настроение у кого?
Vanessa Abrams,
Приветик,неплохое,а у тебя как?
Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Беседка » Флудильня #2 в честь того, что все мы здесь сегодня собрались